아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.02.07
당뇨를 예방하려면 어떤 것들을 주의해야할까요?

나이가 들어갈수록 당뇨에 걸리는 사람들이 은근히 많이 있던데

당뇨에 걸리는 것을 예방하기 위해서는 어떤 것들을 특히 유의해야할까요?

어떤 것들이 당뇨병을 유발하는 건가요?

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 당뇨가 유전적인 영향도 있더락 요... 모든 건강과 밀접하게 반대되는 음식인 빵, 떡, 과자, 밀가루를 적당히 먹어주시는게 좋아요. 특히 음료수나 탄산음료도 주의하셔야해요.