소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.11

우유말고 키크는데 도움이 되는 음식에는 어떤게 있을까요?

성장기의 아들이 있는데요, 키가 많이 크면 좋을것 같아서요, 근데 우유말고 키크는데 도움이 되는 음식에는 어떤게 있을까요? 우유는 평소에도 많이 먹어서요, 키크는데 도움이 되는 음식이 있으면 꾸준히 챙겨먹이고 싶어서요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    우리나라 평균 키가 많이 커진 이유는 식습관이 개선되면서 부터입니다. 우선은 어떤걸 찾아 먹이는것보다 성장기에는 가리지 않고 많이먹으며 키커는 보조제를 같이 복용하는게 가장 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    키 성장에 도움을 주는 단백질의 주 요소로는 붉은 단백질인 쇠고기를 대표적으로 많이 섭취하면 좋습니다. 또 생선류, 두부 등도 먹어주면 좋습니다.