기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.12.15

썸 타고 있는 여자의 마음을 너무 모르겠어요

제가 좋아하는 여자가 있는데요 그런데 문자를 주고 받으면 상대방이 무슨 생각을 하고 있는지 도저히 모르겠어요 그냥 먼저 고백을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    조심스럽게 고백을 한번해보세요

    혼자만의 차각일수도 있겠고 아니면 여자가 튕기는걸수도 있으니

    고백을 해보심이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.썸타고 있다면 일단 고백을 해보세요. 그러면 답을주겠죠. 사귀면 좋고 안되면 빨리마음접을수 있구요

  • 안녕하세요. 브라운그라운드렌텍349입니다.

    이런건 뜸들이지 마시고 직접적으로 자신의 마음을 고백하시는걸 추천드립니다. 그러면 확실히 아시게 되실거에요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    상대방이 무슨생각하는지는 굳이 알필요는 없습니다.

    둘이 만나서 뭔가를 할때마다 상대방의 거절의사가 없고 잘 따라와주고 잘 맞는 느낌이 든다면

    고백하셔도 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.남자는 남자다워야 됩니다썸탄다면 한세번정도 만나고 고백하는게 정석인거 아시죠?

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.남자는 직진입니다.고민하고 있을 시간에 대시하세요!!스토커가 아니고 진심이면 도전해보세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    썸은 그냥 썸일 뿐입니다.

    그리고 상대방은 썸이라고 생각하지 않을 가능성도 있기때문에

    조심스럽게 다가가는게 좋고요

    모든지 자연스러운게 좋아요

    조급하게 다가갈수록 상대는 멀어지기 마련이죠

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    네 먼저 고백을 해보세요 그럼 결정이 보일것 같습니다.

    그래서 빨리 결정하고 괜한 시간낭비를 줄입시다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    상대방도 싫어하는 눈치가 아니라면 직접 물어보는것이 좋을듯 합니다.

    무턱대고 고백하지 마시고 분위기를 보면서 조심스럽게 물어보세요