기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.04

여자의 심리 상태를 잘 모르겠어요

제가 좋아하는 여자가 생겼는데요 그런데 서로 카톡은 주고 받는데 상대방 마음을 잘 모르겠어요 답장이 잘 오는 거면 저한테 마음이 있을까요?

  • 안녕하세요. "당신이있행복합니다"입니다. 당신이 좋아하는 스타일의 여자라면 다른 남자도 좋아할 가능성이 있습니다. 남자는 일단 차여도 몇차례 고백을 해 보는 게 좋을 겁니다. 나중에 머뭇 거리다 보면 당신보다 별로인 다른남자가 대시를 할 테고 그렇게 뺏기는 경우도 있을겁니다. 일단은 용기를 내 보세요. 일단 50%는 좋아하는 것으로 결론 났으니 나머지 50%만 넘어오면 정말 행복한 날들이 올 겁니다. 믿져야 본전이겠지요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    솔직히 마음없는 남자가 카톡보내면 확인도 잘 안하게됩니다. 마지못해 예의상 늦은 짧은 답변정도 하지요. 하지만 톡답변이 늦더라도 길다면 호감이 있는걸수 있습니다.

    좋은감정이 이어지는것 같다면 직설적으로 물어보세요. 요즘은 빙빙돌려서 넌지시 떠보고 그런거 안좋아합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한나방입니다.

    만났을때 그 분이 휴대폰만 만지거나 다른 누군가와 연락을 계속 한다면 그냥 답장잘해주는 사람입니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 싫지는 않다는 걸로 해석이 되네요. 하지만 좋다는건 절대 아닙니다. 고백해 보세요. 크리스마스도 다가오는데