화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.10

요즘 놀이터가나가면 아이들 있나요?

지금 입주기간인데요 그래서 그런지 놀이터가면

아이들이 별로없던데 여기만 그런가요? 아니면

요즘 날이추워서 다른데도 놀이터에 아이들이없나요?

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    날이 추워서 없기도 하지만 요즘에 아이들이 너무 바쁘고 부모님들이 애지중지 하다보니 밖에서 노는 아이들이 없더라구요 신나게 뛰어 놀아야 하는데..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 놀이터에서 노는거보다 집에서 스마트폰을 하는 경우가 더 많아서

    놀이터에 아이들이 많이 없는것 같습니다.