눈이 노랄때 간약을 먹으면 좀 나아지나요. 간약 추천부탁드려요

눈이 좀 노란끼가 돌면 간약을 먹으면 좀 좋아질까요? 우**같은 약이요 ㅠㅋㅋ

간약이랑 겹쳐서 먹으면 안되는약 있을까요??ㅠㅠㅋ

간약 괜찮은거 있으면 추천 부탁드립니다 건강 걱정이되네요

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

눈이 좀 노란끼가 돌면 간약을 먹으면 좀 좋아질까요? 우**같은 약이요 ㅠㅋㅋ간약이랑 겹쳐서 먹으면 안되는약 있을까요??ㅠㅠㅋ간약 괜찮은거 있으면 추천 부탁드립니다 건강 걱정이되네요

<--- 우선 병원에 가서 원인을 알아보고 치료하세요