점잖은비버27
점잖은비버2720.10.08

핸드폰 액정에 금이이났네요 어떻게 해야하죠ㅠㅠ?

제가 오늘 모르고 핸드폰을 길가다가 떨어트렸는데 고치는 값이 13만원 ㄷㄷ 너무 비싸네요 핸드폰 액정에 흠집이 많이는 안났네요 혹시 고치는방법말고 쉽고 싼 방법으로 액정의 흠집을 최소한으로 없애는 방법은 없나요? 작동은 잘되긴하는데 가끔씩 자기혼자 핸드폰이 꺼지네요

  • 혹시 보험 폰보험 안드셨나요?

    보험이 있으면 몇만원 안나올거에요

    어차피 깨진 액정이면 갈아야 합니다.

    괜히 물이라도 튀어서 스며들면 액정비용이 문제가 아니라

    폰이 고장 날 수 있어요;;;

    돈 조금 아끼려다가 폰을 새로 사야하는 사태가 발생할 수 있습니다..

    안타깝지만 액정은 교체 하시는걸 추천드려요~