등산·클라이밍취미·여가활동
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.25

등산중 땀많이나서 탈수증 올수있나요

안녕하세요 이제곧 금방 여름이 올거 같은데요.

더운날 등산하다가 땀도 많이 날거 같은데 탈수올때 조치라든가 예방법좀 알려주세용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    여름엔 수분보충을 땀이 나지 않더라고 지속적으로 해주셔야됩니다.

    등산시 물과 이온음료등 충분히 준비하시고 주기적으로 섭취 해주시길 바라겠습니다.

    탈수증이 만약 발생한다면 그늘진곳에 쉬면서 수분을 보충해주시고 휴식을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    등산에서 당연히 탈수는 올수 있어요

    수분이 충분한 오이를 필수로 챙기시고 등산을 하세요