늑대임다
늑대임다22.07.21

허벅지가 굵어지는 운동은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 성대미남입니다.

    대표적인데 스쿼드나 레그프레스 등등이지만

    꾸준한 싸이클이 허벅지 증진에 최고인거 같아요

    전 싸이클 추천 드려요

  • 안녕하세요. 골드성입니다.

    우선 헬스장에서 운동하시는 분들이 경우에는 레그프레스라는 운동기구의 도움을 받아 허벅지의 여러 근육들을 자극하며 허벅지에 펌핑을 가하는 방법이 있습니다. 천천히 허벅지 근육의 자극을 느껴가면서 자신의 호흡과 힘을 생각하여 운동하시는 것이 중요합니다. 아무리 운동만 열심히 한다고해서 좋아지는 것도 있지만 우선 몸이 건강하게 살이 찌우고 근육으로 바뀌는 과정에서 가장 주용요한게 먹는 것이기 대문에 현재 운동량을 늘리기 보단 체계적으로 잡혀있는 영양소를 보충해주는 것이 최우선이라는 생각이 든답니다. 혹시나 운동을 병행하면서 보충제의 도움을 받고 싶은 분들을 위해 다이나믹 엑스 망고바나나 게이너를 추천해봅니다. 근육성장에 ㅁ낳은 도움 받으시길 바래봅니다. 감사합니다.

  • 허벅지가 굵어지는 운동은 이미 많은 사람들이 잘 알고있는 야외 운동으로는 등산, 사이클, 러닝 등이 있고 실내운동으로는 스쿼트나 레그프레스 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 포르투나입니다. 스쿼트 점프스쿼트 휴일에는 등산하시고 엘레베이터 보다 계단을 이용하시면 일상생활에서도 충분히 허벅지에 도움이 되실꺼에요

  • 안녕하세요. 수줍은오소리50입니다.

    일반적으로 스쿼트 계단오르기 등등 있지만 취미생활로 야구해서 포수 하시면 허벅지 굵어지실겁니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 숙연한캥거루247입니다.

    사무실에서 간간히 무릎만올리는 스쿼트한번해보세요

    나쁘지않더라구요 ^^ 간단한게최고

  • 안녕하세요. 모찌님입니다.

    스쿼드 및 헬스장 가시면 하체 운동 기구 있는데 그거 이용하시면 굵어집니다. 제일 중요한건 운동인거죠

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    일상생활 중에 간편하게 맨몸으로 할 수 있으면서도 효과가 좋은 운동은 스쿼트와 런지인 것 같습니다. 감사합니다.