yarap007
yarap00722.12.11

허벅지 키우는 운동은 뭐가 있을까요?

안녕하세요 허벅지가 얇아 근육을 더 키우고 싶은데 어딴 운동을 하는게 허벅지 근육을 키울수 있을까요?? 아시는 분 답변 부탁드리겠습니다

  • 남자의 근육은 허벅지라고해도 무리는 아닌듯한데 첫째 집에서 홈트레이닝으로 스쿼트을 15~~20회을 3세트

    자전거로 오르막 경사길 1시간거리.

    또는 헬스장에 다리근육에 도움이 돼는 기구가 많으니 본인의지 중요하지 무슨 운동이든 꾸준함하게 하시면 허벅지 근육은 기본이고 만병통치입니디.