그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.17

유리컵 두 개가 꽉 끼었을 때 쉽게 빼낼 수 있는 법이 있을까요?

설거지를 하다보면 유리컵 두 개가 꼭 껴서 잘 떨어지지 않는 경우가 있더라고요.

이때 안간힘을 써서 빼거나 했는데 유리컵 두 개가 꽉 끼었을 때 간편하게 빼낼 수 있는 방법이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다 유리병이 끼였을때는 바가지에 바깥쪽은 뜨거운 물을 붙고 컵 안쪽은 차가운 물을 넣고 잠시 기다렸다가 빼면 쏙 빠집니다