전이전이
전이전이23.06.29

숙면에 도움이 되는 음식에는 어떤 것들이 있나요?

카페인이 함유되어 있는 커피와 같이 숙면에 방해가 되는 음식이 있는가 하면, 오히려 숙면에 도움이 되는 음식이 있을 것 같은데, 추천할만한 음식에는 어떤 것들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    바나나, 상추, 마늘, 양파 등등이 있을 수 있고 따뜻한 차를 마시는 것도 숙면에 도움이 된다고 하네요.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    주무시기 전에 따뜻한 우유 한잔을 드시면 숙면을 취할수 있다고 합니다. 몸을 편안하게 해쥬면서 도움을 줍니다

  • 안녕하세요. 굳건한바다사자195입니다.

    숙면에 도움이 되는 음식은 바나나가 좋구요 다트체리 라벤더차도 도음이 되는것같아요