향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.23

반신욕 주기가 궁금한데요 기간 얼마로 잡아야하나요?

혈액순환과 부종 제거를 위해 반신욕을 하고 싶은데요 이미 반신욕기는 사다 두었습니다.그런데 주기를 잘 몰라서요 매일할 필요는 없을것 같아서요. 팁좀주세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 주기는 사람마다 다 다른데요 저 같은 경우는 2~3일에 한번씩 20분 정도로 했습니다. 많이 피로도 회복되고 괜찮았습니다.