청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.14

청소기안에 청소는 어덯게 다들 하시나요?

청소기안에 먼지들이 많아서 제거해주려고하느데 청소기가 생각보다 청소하기가 너무 어려워서 청소하는방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    청소기의 경우 먼지가 모이는 부분만 청소해주시면되요. 분해 후 안에 먼지를 제거후 물청소를 해주세요. 필터는 물로 씻으면 마르면서 냄새가 나니 추천드리지않아요.^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.청소기도 정기적으로 울청소를 해주어야 합니다 분리 후 울청소 가능한것은 물청소 필터청소 등 꾸준히 해주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청소기 안에 먼지를 제거 할때는 분해를 먼저 해주셔야 하는데 잘못 분해 하면 청소기가 망가 질수 있으니 조심해서

    분해 하신후 부품을 잘 닦아 주신후 역순으로 다시 조립을 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그건 문자로 설명하기가 어렵구요,청소기를 보면서 설명해야 설명이 됩니다.

    자세히 보시면 먼지가 모이는곳의 휠터를 교체할수가 있으니 천천히 잘 살펴 보세요.

    감사합니다.