청소생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.19

청소기 청소는 어떻게 하시나요?

안녕하세요? 우리집 청소를 위해 열일해준 청소기가 많이 더러운거 같은데요~ 그런데 이런 청소기는 어떻게 청소 해 주는지 몰라 문의 드립니다. 청소기 청소는 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    청소기의 먼지통을 중요하게 청소하면 되는데 먼지통을 분리하여 먼지를 모두 버리고 난 후 먼지통을 모두 세척하면 됩니다 세척한 후 하루정도 양지에서 건조를 시키면 됩니다

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    일단 모든 청소기는 물청소 가능한 곳과, 안되는 곳으로 분리시킬수 있습니다.

    저는 물청소 가능한 부분을 확인하여 정기적으로 물청소하고 햇볕 건조를 시켜 재조립합니다.

    이 부분이 매우 어렵거나 하지는 않으니 참고하셔서 해보셔요. 새것 같지는 않지만 그래도 기분이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    먼지만 빼주고 따로 청소하지 않습니다.

    해보니까 힘만들지 청소기 수명과는 상관없더라요.

  • 안녕하세요. 강한테리어161입니다.

    청소기는 코드연결 후 작동버튼을 누르면 작동이 되며 원하는곳으로 움직이면서 먼지들을 빨아들여주세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 청소기 모델명을 검색해보시면 청소관련 동영상이 많습니다. 메뉴얼에도 기본 정비 항목이 있으니 참고하시되 너무 분해를 하시면 조맂이 어려우니 정말 분해해서 청소하시고자 한다면 전문업체를 이용하시면 됩니다