재산 보험보험
탁월한향고래66
탁월한향고래6622.11.14

자동차보험료 결재시 카드2개로 분할해서 결재가능한지요

이번에 자동차보험료 만기가 다가와서요

자동차보험료를 납부하려는데요

카드사 2곳으로 나뉘어서 결재를 해도 되는지 궁금해서요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    자동차보험료는 할부결제, 2중결제, 분할결제등등 본인 하고픈대로 다 가능 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    네 가능합니다. 인터넷 결제시 분할해주는 곳도 있고, 일단 결제 후 상담직원과 통화하여 취소하고 분할 결제하는 방법도 있습니다.

    단 보험계약자 본인카드로 진행하셔야 한다는 점 참고바랍니다.

    답변이 도움 되셨기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김남정 보험전문가입니다^^

    네 카드 몇장이라도 상관없이 가능합니다.

    잘 갱신하시고 늘 안전운전 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김도형 보험전문가입니다.

    가능합니다 그리고 일부카드 .일부현금도 가능합니다

    최근에 영업용 스타렉스 결제 카드2개로 나누어서 결제

    했습니다

  • 안녕하세요. 김지훈 보험전문가입니다.

    자동차보험료 수납 시, 계약자의 카드 2개로도 수납이 가능합니다. 과정은 보험사마다 다르니 전화를 해보시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    가능합니다. 질문자님이 일부는 현금 나머지는 카드로 결제해도 가능합니다. 결제 담당자에게 카드정보를주고 각각 결제금액을 알려주면 처리가능합니다.

  • 안녕하세요. 안금자 보험전문가입니다.

    물론 가능 합니다.

    카드와 현금으로 나눠서 납부도 가능 하고,

    카드 세개로 납부 해도 상관 없읍니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차보험료 결재시 카드2개로 분할해서 결재가능한지요

    => 인터넷 다이렉트로 가입시 되는 곳이 있고 안되는 곳이 있다고 알고 있습니다.

    dx 손해보험의 경우 카드 분할 납부도 되며 카드 두개의 혜택도 받을 수 있다고 하네요~

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.