아이언캐슬
아이언캐슬23.04.22

식기세척기를 사용해도 손으로 설거지하는것 만큼 깨끗하게 씻어지는가요?

식기세척기를 구매할까 고민중인데요, 그런데 혹시 식기세척기를 사용해도 손으로 설거지하는것 만큼 깨끗하게 씻어지는가요? 직접 손으로 하는것 만큼 꼼꼼하게 세척이 되는지 걱정이 좀되어서요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    식기세척기도 적정 용량이나 강도(수압) 설정이 가능하고

    걱정되실 경우 초벌용으로 사용하고 이후에 추가로 세척하는 방식도 유용합니다.