자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.19

수육 요리할때 냄새 안나게 하는 팁은?

요즘 김장철이라 김장을 많이하는데요. 김장을 하면 필수가 수육이잖아요. 여러분들은 수육할때 고기잡내를 제거하는 좋은 방법을 알고있나요? 알고있다면 공유부탁드릴게요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고기 잡내를 제거하는 좋은 방법은 레드와인을 사용하는것입니다. 향신료를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통 집에서 수육 하실때 된장 많이들 넣으시고 또한 소주를 많이 넣으시던데요 2개다넣으시면 맛있는 냄새 없는 수육이 될것입니다