기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.07.16

요즘은 유아들 생일 선물로 어떤 것들을 많이 챙겨가는 편인가여?

나이는 대략 1~3살 정도의 아이들을 대상으로 어떤 선물들을 많이들 사가는지 궁금하더라고요.

만약에 지인이 여러분들을 1~3살 아이 생일로 초대를 했다면 어떤 선물을 사가지고 갈건가요?

또래 친구들 선물이라든지 어버이날 선물만 몇번씩 해봤지 1~3살 정도 되는 애들 대상으로 선물을 고민해 볼 거라곤 상상도 못했네요.

경험담 또는 의견을 적어주세요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 아이들생일에지인을초대한다면장난감정도가아닐까요 근데돌도아니고아이생일에지인초대는좀그러네요