스타박스
스타박스23.05.17

키 크는 한약을 먹으면 실제로 키가 클 수 있나요?

물론 성장기의 아이들에 해당되는 이야기이겠지만,

한약상품 중에 키크는 한약도 있던데

성장기의 아이들이 이런 한약을 먹으면 실제로 키가 클 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    십전대보탕, 육리지황탕 같은것을 말씀하시는듯 합니다. 저도 먹었었는데 일단 보약효과는 있는듯 하고요. 키에 대해서는 사람 마다 개인차가 있는듯합니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    실제로 그렇다면 이 세상에 키 작은 사람은 한명도 없을 것입니다.

    키가 커지게 하는 것 보다는 식욕을 증진시키는 것 같아요