채원콩
채원콩22.08.01

다이어트 하면 얼굴살도 빠지나요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    보통 다이어트하면 얼굴살부터 빠집니다

    균형적으로 뺄려면 식이요법과 더불어 운동이필수이니 성공하시길 기원합니다

  • 안녕하세요. ㅋㅋ ㅋ입니다.

    네! 당연히 빠집니다

    사람에 따라 빠지는 기준이 다를 순 있어도 다이어트를 하면 당연히 살이 빠지기 때메 얼굴살도 빠집니다~

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    그럼요 체지방은 몸전체적으로 동시에 빠지기 때무 ㄴ에

    다이어트를 제대로 하셨다면

    얼굴살도 같이 빠지게 됩니다

  • 안녕하세요. 의연한왕나비41입니다.

    얼굴살이 먼저 빠지고 뱃살이 마지막인걸로 알고있어요 운동하시다보면 느껴지실거에요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    급하게 뺄 수록 얼굴살이 많이 빠지는 듯 해요.. 먼저 빠지기도 하고

    그래서 건강하게 다이어트를 하는 게 중요한 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    아마 얼굴살이 먼저 빠지고 그다음 다른 신체부위가 빠질거에요.

    그래서 주변에서 살 빠졌단 소릴 해주시는거죵.

  • 안녕하세요. 고결한후루티259입니다

    다이어트를 시작하면 사람마다 다르겠지만 얼굴부터 빠지는 경우가 대부분 입니다

    그중 뱃살 허벅지살이 제일 빠지기 힘든 부위인거 같습니다