똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.20

봉침이 효과가 정말있긴 있는건가요?

봉침이 효과각 실제로 있긴 한건가요? 벌의 독이 묻어있는 부분을 일부러 맞는다느건데 정말 효능이 있는지 궁금합니다. 부작용도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한앵무새19입니다.

    효과가 정말 있는지 없는지는 알 수 없으나,

    봉침 신봉자를 겪어본 결과 개인적으로는 믿지 않습니다.

    봉침 신봉자는 감기부터 암까지 치료가능하다고 믿고 있구요.

    실제로 회사에서 2-3도 화상을 부분적으로 입은 사람한테 사장이란 놈이 병원 안보내고 봉침 놓더이다.

    봉침이면 다 된다고