신통한관수리56
신통한관수리5622.08.10

머릿결 좋아지는 방법, 나빠진 이유알려주세요.

어렸을 땐 머릿결이 엄청 좋았는데 요즘엔 자꾸 엉키네요..

1.염색을 엄청 많이하고 다시 새로 다 기른 상태인데 예전에 염색을 많이 했던 게 새로 자라난 머리카락에도 영향을 끼친 걸까요?

2.머리카락 관리 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    머리카락 관리가 아니라 두피관리를 하셔야

    머리카락도 건강해집니다.

    두피에 열감을 낮춰주고 혈액순환이 잘되게 마사지 하고 두피영양제를 주기적으로 바르면 건강한 머리카락이 자랄수 있습니다.

    지금부터라도 꾸준히 관리해보세요

    머리카락관리가 아니라 두피관리를 하셔야 합니다