치과건강상담
창백한소229
창백한소22922.10.26
치아가 너무 누래서 치료를 하려합니다

담배나 흡연은 하지않고 양치질은

하루3번 하고 있습니다.

임플란트는 하지않았고 금니도없습니다.

효과를 조금아라도 보려면 어떤치료를 받아야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    치과에서 시행하는 전문가 미백이 도움이 될 수 있습니다.

    고농도 과산화수소의 산화 작용으로 변색된 치아 표면의 착색 물질을 분해 분리해 치아를 하얗게 만드는 시술입니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    치아가 변색이 된 경우에는 양치질로는 하얗게 되지 않고 치과에서 전문가 미백치료를 받으셔야 개선됩니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치아 색때문에 치료를 원하신다면 치과에 가셔서 전문가 미백상담을 받아보시는게 좋습니다. 미백은 한번에 끝나는게 아니고 2-3번에 나눠서 진행하게 됩니다.