재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

폐활량을 늘릴 수 있는 좋은 방법이 있을까요

제가 평소에 보면 폐활량이 많이 좋지 않은 편인데요 조금만 뛰거나 걸어도 금방 숨이 차고 하는데 폐활량을 늘릴 수 있는 좋은 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 검붉은코뿔소237입니다.

    런닝머신으로 유산소 운동을하시는것을 추천드립니다. 시간적으로 여유가 되신다면 등산을 매주하신다면 폐활량이나 체력이 많이 좋아집니다. 그리고 마지막으로 수영을 추천즈립니다. 폐활량체력 최고입니다

  • 안녕하세요. 행복한가족입니다.

    폐활량 늘리기는 사이클, 달리기, 수영 같은 유산소 운동으로

    폐활량을 관리해주면 좋습니다.