청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.02.26

청소기 청소도 가끔 필요할까요?

무선청소기 사용하고 있는데요 며칠전부터 냄새도 좀 나고 흡입력도 좀 떨어지는거 같은데요 혹시 청소기도 입구나 속 안에 청소가 필요할까요 필요하면 어떤식으로 해야할까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 청소기 청소는 가끔 필요합니다. 청소기는 입구와 속 안에 있는 먼지를 제거하기 위해 주기적으로 청소해야 합니다. 청소하는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 청소기를 분해하고, 입구와 속 안의 먼지를 손으로 제거합니다.

    2. 손으로 제거한 먼지를 청소하기 위해 습기 방지 스프레이를 사용합니다.

    3. 먼지가 완전히 제거되면, 청소기를 조립하고 사용합니다.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    네 그렇죠

    청소기안에 먼지가 지속적으로 누적되기때문에 청소기 안에도 청소를 주기적으로 해주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    무선청소기 내부도 솔 같은거로

    자주 해주시는게 좋읍니다

    먼지통도 자주 비워주시는게 좋고요

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    청소기도 청소가 필요합니더 공기청정기처럼 필터가 있는데 거기에 ㅓㄴ지가 쌓이면 못빨아들여요!

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.

    필요합니다 필터랑 안에가 비워있어야 잘빨아드려집니다

    필터청소는 미세먼지를 잘걸러줍니다