자동차생활
붉은메추리240
붉은메추리24023.06.01

전기차 언제 구매하면 적당할까요?

지금 휘발유차를 타는데 7년째 타고 있습니다. 다음 차는 전기차를 사고 싶은데, 아직 밧데리며 충전문제, 화재문제등 걱정이 많네요... 언제쯤 구매하면 적당할까요?

  • 안녕하세요. 이상주의적과완벽주의적성향을추구입니다.저도 화재문제때문에 아직까진 사긴 어렵네요 화재문제 해결되면 사는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    그럴려면 앞으로 10년은 더 봐야합니다. 지금 사셔도 되구요, 그정도 완벽하게 하려면 시간이 많이 걸립니다.

    자동차 생산이 더 늘어나고 국민의 30%가 전기차를 타야 안정성 확보라고 볼수 있습니다.