싼마이톱질
싼마이톱질22.07.09

폰 새로 바꾸려고 하는데 가성비 좋은 거 추천 좀 해주세요~

많이 비싸지 않을 걸로

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    저는 개인적으로 삼성 보급형 제품을 추천합니다. 가격대는 20~40만원대까지로 구성되어 있고,

    삼성 판매점 어디든 가면 살 수 있습니다.

    요금제 변경없이 기기만 구매하신 뒤, 유심칩만 바꿔끼시면 되고 이 과정이 어려우시면 구매 뒤 직원 분에게 부탁하면

    바꿔주십니다. 성능도 크게 뒤떨어지지 않습니다.