감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.05

일교차가 심한 날에는 옷을 어떻게 입어야 할까요??

일교차가 심한 날에는 옷을 어떻게 입어야 하는걸까요...?? 패딩을 입으면 오후에 덥고 안입으면 아침에 추운데 어떻게 해야하죠??

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.요즘처럼 기온차이가 심할때는 가벼운옷을 여러개 껴입것이 좋은것 같아요 더우면 벗을수도 있고 추우면 입을수도 있는것으로 입는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 진기한오리225입니다. 저는 외출시에 날씨가 춥다면 조금도 껴입고 나가구, 나중에 외출했을때 날씨가 풀리면 벗을수있는 옷을 입고 나가요!!

    그리고 외출할때 날씨가 좋다면 저는 가디건이나 껴입을수있는 옷을 챙겨서 외출해욤