수족냉증에 족욕이도움이될까요?

평소에 손발이찬편인데 겨울이라그런지 더 심해지는거같아요ㅜㅜㅜ 수족냉증이 너무심한데 혹시족욕을하면

도움이될까요? 어떨지..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

매우 도움이 됩니다. 족욕을 하게 되면 몸의 혈액순환이 잘 되기 때문에 손발이 따뜻해집니다.

    고민****

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    수족 냉증에 족욕이 효과가 엄청 효과적이라고 하더라구요

    실제로 병원에서도 수족냉증한테는 족욕을 추천 한다고

    하더라구요