탈퇴한 사용자

아플때 병원과 한의원중 어디로 가나요?

  • 타임투러브
    타임투러브22.07.25

    안녕하세요. 타임투러브입니다.

    감기 또는 몸살 편도선 이럴때는 병원가고요

    허리통증 어깨통증 이런통증 있을때는

    한의원을 갑니다

    개인적으로는 이렇게 나눕니다

  • 안녕하세요. 근사한나비70입니다.

    당연히 병원을 가야죠

    전문병원에 가시는걸 추천드립니다

    무슨 고민을하나요??

    한의원 보단 병원

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    개인적으로 병원이 나은듯 합니다. 병원가서 원인을 먼저 알고 치료하는게 나을듯 싶어요.

  • 안녕하세요. 단정한메추라기131입니다.

    병원이죠 병원가서 진단 받는게 더 괜찮지 않을까 싶네요 병원가세요 병원ㄴ 아 저는 한의원 안 가봤어요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    보통 어떤 어느부위가 아픈지에 따라서 어디에 갈건지 달라집니다

    우선 사진을 찍어보고 어디 아픈지 아는것이 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    아픈 곳이 어디냐에 따라 다를 것 같습니다. 감기나독감 같은 경우에는 병원에 갈 것 같고, 허리나 무릎 등의 만성통증일 경우에는 한의원에 갈 것 같습니다. 감사합니다😊