기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.21

친한친구가 제 남친에게 꼬리치는데 어떻게 해야할까요?

저와 친하게지내는 친구가있는데요 저랑 남친이랑 데이트할때 자주 불러서

놀았어요~그런데 친구가 제 남친한테 꼬리를 치는것같더라구요

저 몰래 제 남친한테 전화도 하고 제 남친을 좋아하는것같아요

이런 친구 그냥 끊어야할까요? 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 남자친구분의 대처와 태도가 아주 중요할것 같습니다. 애매모호한 반응을 보인다면 진지하게 대화하셔야겠네요.

  • 안녕하세요. 성실한귀뚜라미45입니다.

    당장에 절교하고 꼬리치는놈이나 년이나 둘다 죽도록 패야함

    절교하시길 바랍니다! !

  • 안녕하세요. 아하비둘기입니다.

    스트레스가 심하겠어요 그럴 땐 남자친구가 알아서 선을 긋게끔 하는 게 친구와 남자친구 둘다 지키는 방법인데 친구분이 선을 넘었다 싶으면 친구에게 확실히 뭐라하고 손절하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 클래식한메추리58입니다.

    남자친구의 반응은 어때요?? 남자친구부터 친구분에게 선을 그어야할거같네요.. 꼬리치는게 맞다면 글쓴이님말처럼 손절을 하시는것도 방법인거 같네요

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    확실히 하세요~~

    꼬리치지 말라고 그러세요 ~~

    그게 좋습니다~~

    그리고 남친과 친한친구가 함께

    만나는 자리는 무조건 피하세요~

    그러면 됩니다~~

  • 안녕하세요. 서늘한바람이스치우는281입니다.

    이런 친구랑은 완전하게 과감히 손절을 하시는게 정신건강과 남자친구분과의 관계에

    도움이 될 것 같습니다.