기타 고민상담고민상담
영악한재칼88
영악한재칼8823.02.26

태운머리 최대한복구방법알고싶어요~

머리 복구 크리닉 뭐 별거 다해봐도앞으로 펌 하려면 3년은 넘어야 한다고해요 .해당미용실에서 는 그정도면 회복되었다고하는데 머리카락힘없어요 .좋은방법 알려주세요....

  • 안녕하세요. 맑은님입니다.

    태운머리라 하심은 펌.염색탈색으로 태우신건지, 매직기나 드라이기로 태우신건지 정도에 따라 다를수있구요.탈염도 열반응에 손상도가 나타나지요.심하다고 생각되시면 잘라낼수밖에 없어요.샵운영하는입장에서

    왁싱.크리닉은 별 효과가 없구요.권해도 하지마세요.헤나영양으로 2시간정도 꾸준히 관리해보세요

    제 고객분들 대부분 만족하십니다