청소생활
시뻘건무당벌레33
시뻘건무당벌레3323.12.11

욕실 배수구 냄새 막는 방법 알려주세요.

욕실 배수구에서 하수구 냄새가 올라옵니다.

락스나 배수구 클리너를 뿌리면 2~3일은 괜찮은데

다시 냄새가 올라와요.

어떻게 막을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    락스등으로 세척을 했는데 2~3일 후 다시 냄새가 올라오는것은 아마 일부 중간에 걸려있는 오래된 찌꺼기가 있을것으로 예상됩니다. 전문업체에서 한번 쯤 제대로된 세척이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    배수구에 망을 교체해 주십시요 냄새가ㅜ올라오지 못하게 중간엔 물이 고이게 되어 있는 망이 있습니다.