푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

목감기에 좋은 차나 음식 추천 부탁드립니다.

며칠동안 목이 칼칼하고 아프면서 기침이 하루종일 있습니다.

목감기에 좋은 차나 음식 추천 부탁드립니다.

환절기 감기 정말 무섭네요 조심하시길 바래요.

  • 안녕하세요. 행운의살모사105입니다.

    구하기 어려운 음식은 번거롭고 먹지 않게됩니다

    시중에서 먹기 쉽게 포장되어 나온 도라지배즙 추천합니다

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    계피와 생강으로 만든 수정과는 한약 감기약중 하나인 계지탕을 변형한 감기예방에 으뜸예요.

    모과차는 사포닌·구연산·비타민C·플라보노이드 등이 풍부해 피로를 회복시키고 감기 예방에 좋아요.

    충분한휴식과 균형잡힌식사 통해 떨어진 면역력을 정상화하는것이 가장 좋은 치료법이고 예방법예요.