청소생활
뽀로로
뽀로로23.09.17

창문 방충망 청소는 어떻게 해야하나요?

창문의 방충망 청소는 어떻게 하는게 좋은지 궁금합니다. 그냥 안에서 물티슈나 걸레로 닦아도 잘 안되고, 청소를 안하자니 바람불면 먼지가 다 집안으로 들어올 것 같은데 어떻게 청소해야하나요?

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 일단 저같은 경우에는 방충망에 분무기를 뿌립니다. 그리고 마른 극세사 수건으로 쭈욱 닦아주면 깔끔하게 잘 닦입니다.