러블리한후루티157
러블리한후루티15721.04.12

집에있는 바퀴벌레 퇴치하는 효과적인방법?

반지하 사는데 바퀴벌레가 자꾸 출몰합니다.

뿌리는 바퀴약 말고 신기패라는 분필처럼 생긴 약을 동선에다가 그어놨는데
효과를 보는데 오래걸릴까요? 세스코 불러서 관리받는게 더 나을까요?..

  • 반지하시면 바퀴가 많이 좋아하는 지역이긴한데요

    요새는 좋은 약이 많이 나와있어서 퇴치하는데 문제 없습니다

    일단 약국이나 인터넷에서 맥스포스겔을 사시면 됩니다. 이거를 조금씪짜서 바퀴가 잘다닐만한곳에 나두시면 됩니다

    그러면 한달정도 지나면 바퀴는 못보실거에요.. 가끔 약먹고 죽은놈들이 초반에는 보이긴합니다

    그렇게 하면 왠만하면 다 잡힙니다.. 그리고 외부침입을 막기 위해서 집주변으로 해서 마툴키같은 뿌리는 바퀴약사서

    6개월에 한번씩 뿌리면 바퀴 접근 금지입니다. 바퀴벌레 구경도 못할겁니다.

    혹시나 집에 쓰시는 유성으로된 바퀴약있으면 그거 2주에 한번씩 뿌려도되긴됩니다.

    수성은 비오면 다씻겨서 별효과를 못보구요