냉정한라마카크97
냉정한라마카크9720.08.29

적금vs주식vs코인 어떤게좋을까요?

어떤게 돈벌기 좋은방법일까요

가장안정적인건 적금이긴한데 이윤이 별로없는거같아서요 코인은 불법인가요? 주식은안정적인곳에 투자할만한곳좀알려주세요! 적당히천천히 투자해보려구요

  • 제가 알기론 코인은 불법이 아닙니다 그리고 아직 나이가

    어리시면 적금을 추천드립니다 이윤이 별로 없어도 1년씩

    시간이 흐르면 돈이 꽤 됩니다 주식은 추천드리고 싶지는

    않아요! 제가 주식하다고 1000만원을 날려서 추천드리고

    싶지는 않네요 적금이 제 기준에서는 미래를 위해 적금을 추천드립니다 그럼 안녕히계세요