편안한돼지158
편안한돼지15822.12.03

저녁에 야식 참는법을 아시나요?

저녁이나 새벽에 먹는 음식이 그렇게 안좋다고 하던데

저녁밥 먹고 2시간 후면 야식이 너무나 생각나

배달을 자주 시켜먹습니다.

혹시 야식을 자제하는 방법을 아시나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인터넷 검색창에 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴와 같은 단어를 검색해보세요.

    정말 보기만해도 입맛 뚝뚝 떨어지는 이미지들이 나옵니다.

    이미지들 보고 있으면 자연스럽게 식욕이 사라질거에요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    물드셔요.

    그리고 야식을 못참겠다면 바나나를 하나정도 드시면 포만감도 있고 잠오는 성분도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    저녁을 먹은후 최대한 더이상의 음식을 먹지않기위해 양치질을 빨리 마칩니다.

    그리고 되도록이면 일찍 잠자리에 든다면 귀찮아서라도 덜먹게 됩니다