탈퇴한 사용자

신발에 생긴 물때를 제거하는 방법이 있을까요?

이번에 비가 와서 신발에 물때가 생겼더라고요 신발에 물때 제거하는 효과적인 방법 있으면 알려주세요

그리고 신발을 자주 세탁하면 안좋나요?

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.30

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    신발 세척 클리너로 닦아보세요 분무기에 물을 적당히 희석하여 뿌린후 걸레로 닦아주면됩니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    신발이나 운동화 종류는 물때가 끼었을때는 유통기간이 지난 치약을 이용해서 빨면 깔끔하게 지워집니다