깜찍한천산갑145
깜찍한천산갑14521.07.31

요즘같은 더운날엔 다들 어떤식으로 대처하시나요?

다들 어떻게 더위대책하시나요?

너무더워서 두통이 좀 심하던데 그런건 없으신가요?

체온이 많다보니 그냥 멀쩡히 있어도 열사병 걸릴듯 하더군요

  • 샤워를 주기적으로하고 에어컨과 선풍기 켭니다 또한 찬 음식도 자주먹게 되는데 배탈이 나지않게 냉면을 먹을경우 따뜻한 육수국물도 함께 먹거나 고기나 만두를 함께 먹습니다 요즘 시기에 야외활동 많이하시면 열사병 걸립니다 더운 여름 잘보내세요