스파게티S
스파게티S24.02.20

무슨 이어폰은 한 개만 살 수 있나요?

제가 무선 이어폰 왼쪽을 잊어버렸는데요 그런데 그냥 버리기도 아깝고 하나만 쓸 수도 없는데 혹시 한 짝만 살 수가 있는 건가요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    어떤 브랜드의 제품에 따라 다릅니다,

    일반적으로 삼성/LG/애플 제조사의 경우라면 유닛 한짝 구매 가능합니다.

    구매가 필요하다면 서비스센터에서 구매가능합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 당근이나 이런 저런 사이트에서 한쪽만 구매가 가능해서 분실 또는 고장이 난 한쪽만 구매를 해서 연동을 하면 이용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    한쪽만 사려면 캐럿마켓이나 중고장터 같은곳에서만 살수 있을겁니다. 정식매장이나 온라인 매장에선 파는걸 못봤어요

  • 안녕하세요. 털털한동고비120입니다.

    가격이 싼 이어폰은 한쪽만 구매가 안되지만

    갤럭시나 애플쪽 이어폰은 한쪽만 구매해서 패어링이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 그레이스32입니다.

    한쪽만 살 수는 없습니다 다른 방법으로 중고마켓이나 이런곳에서 구입해보심이

    좋을 듯 싶습니다.