Jy천사1004
Jy천사100423.04.23

자폐아와 어울릴려면 어떻게 교육시켜야 하는지?

안녕하세요? 요즘 아이들이 자폐아와 관련된 글을 읽고 있어서 물어보더라구요 아직 자페아에 대해서 이해를 못하는데 아이를 키우는데 있어서 자페아와도 잘 지낼수 있는 것을 가르쳤으며 하는데 좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    아이들에게는 자폐아 관련 지식이 부족하고 어색할수밖에 없습니다. 꾸준히 반복적으로 가르쳐주세요.