아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.07.11

유산균 중에서 프리바이오틱스와 프로바이오틱스는 뭐가 다른건지 궁금합니다

요즘에 건강에 관심이 많아져서 유산균을 면역력 증강을 위해서 사먹으려고 합니다. 그런데 유산균 중에서 프리바이오틱스와 프로바이오틱스가 있던데 이 둘은 대체 뭐가 다른건지 모르겠습니다. 무슨 차이점이 있나요?

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    네에~~제가 알기로는 같은걸로 생각합니다

    마음에 드시는걸로 구입해 드시면 됩니다