다이어트 식단건강관리
호기로운대벌래154
호기로운대벌래15422.08.19
건강에 좋은 식단추천좀해주세요

요즘 살빼고싶은데 평소에 많이먹다가 갑자기 줄일려고해서

적응하기가 힘드네요 저번에는 오전에 굶었다가 오후에 폭식해서 굶는건 안되는거같고 살빼고싶은맘이 있어도 배가안차면 계속 배고프고 관리가 어렵네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    건강관리에 가장 좋은 탄단지 비율인 442를 실천하는것이 가장 좋지만, 처음부터 시작하기에는 어려움이 있을거에요.

    평소 드시는 밥의 양만큼 야채를 드시는것부터 시작해보세요!