굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.03

실수로 다른 계좌로 잘못 송금했을때는 어떻게 해결할수있나요?

계좌번호를 오기재해서 잘못 송금했다면

다시 돈을 받을려면 어떻게 해야하나요?

  • ㅂ안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 바로 1차적으로 은행이나 해당금융기관에 잘못입금된돈 반환을 요구해야합니다 보통 시간이 많이걸리나 대부분 돌려 받는다고 하더군요그래도 못받드면 착오송금반환제도를 이용하시면 보상을받을수 있다고 합니다