기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.08.09

얼굴 마사지 자주 해주면 젊게 보이나요?

40대에 들면서 부터 어쩐지 얼굴도 푸석하고 .눈밑도 쳐지고 ...주름도 늘어가는 것 같아요.요즘 들어 부쩍이나 나이 들어보이는데 얼굴 마사지 자주 해주면 .젊게 보일까요?효과 볼수 있을까요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    자주해주기 보다는 꾸준하게 오랫동안 해주시면 효과가 있을겁니다.

    관리를 얼마나 잘해주는지 따라 달라질거니 해보세요

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    아무래도 아무것도 안하는거 보단 마사지를 받으면 리프팅도 되고 좋지 않을까요?

    피부도 영양을 공급해 주는만큼 좋아지는거 같아요~~