기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.01.24

밤낮을 바꾸고 싶어요. 도와주세요.

밤낮이 아예 바뀌어서 다시 바꾸려고 해요. 근데 노력을 해봐도 쉽지 않네요. 자꾸 아침 6시에 자고 오후에 일어나고 이 패턴이 반복되요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 하루만 아침에 자지말아보세요. 계속 눈뜨고있다가 오후5시넘어 자보세요.바로바뀝니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    정말 밤낮을 바꾸고 싶다면 낮시간에 활동을 하세요.

    하루 날잡아서 낮시간에 카페인 없이 깨어 계세요. 밤을 샌 채로라도 아침부터 저녁까지 좀 무리하더라도 일정을 하루 만드세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    낮에 외부횔동을 조금씩늘리고 오전에 운동하는 습관들이면 조금 나아질거에요~^^

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    자기 전 3시간 전에 30분 정도 요가소년 자기전요가를 해보시거나

    칼슘 마그네슘 섭취하시고

    비타민d 주사 3만원대이거나 4만원인데

    맞아보세요.

    추가로 테아닌 영양제도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인사하는 사람입니다. 시간을 아주 조금씩 바꿔가면서 생활 패턴을 바꾸면 될것같아요! 30분씩 잉찍 자고 일찍 알람 맞춰 두면 좋을것같네요.