자동차생활
순수한물개188
순수한물개18822.10.28

차 앞 유리 기스지우는법 있나요?

겨울에 앞유리에 쌓였던 눈이 밤새 얼어 긁어내는데 그만 약간 조금 기스가 생겨났는데 통째로 갈긴 낭비인 것 같고 조그마한 기스 제거하는 비법이 있는지요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    간단한 기스정도는 유리연마제로 해결가능합니다.

    하지만 조금깊다면 자동차 유리 전문업체에 의뢰해보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다.

    자동차 앞유리 기스는 마트나 점포에서 기스제거제 사서 제거하면 제일 좋습니다 별로 안비싸요

  • 탈퇴한 사용자

    자동차 유리기스복원 전문업체가 있습니다.

    유리용 연마제를 이용하여 유리 전체를 연마합니다.

    온라인이나 지인들에게 물어보시면 지역마다 추천하는 업체 있을 겁니다.

    누가 억지로 긁어서 깊게난 자국이 아니라며 복원은 가능 할 것으로 생각됩니다.

    전문업체에 가셔서 상담받아 보시기 바랍니다.