탈퇴한 사용자

애완동물들도 겨울에는 옷을 입히는 것이 좋나요?

애완동물들도 아무리 털이 많더라도 겨울에는 옷을 입히는 것이 도움이 되나요?

길거리에 산책나온 강아지들 보면 대부분 옷을 입고 있던데

입히는 것이 좋을까요?

  • 초록을거머쥔우리는
    초록을거머쥔우리는23.01.06

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 밖에 산책을 나가면 추우니까 옷을 입히는게 좋습니다. 패딩종류로 많이 입힙니다 ^^

  • 안녕하세요. 정star입니다.

    애완동물마다 차이가 있어서 잘 판단하시는게 좋습니다.

    간혹 옷 입는 것이 죽어도 싫다는 아이도 있으니 잘 참고해주세요.